Источник Правда.Ру

Бывший епископ обманул прихожан на 160 тысяч долларов

Бывший епископ обманул прихожан на 160 тысяч долларов
Бывший епископ обманул прихожан на 160 тысяч долларов

Бывший епископ из Нью-Арка признался в краже: на протяжении длительного времени он занимал деньги у своих прихожан и религиозных организаций штата Нью-Джерси.

Стивен Пэрротт, 53-летний священнослужитель, курировал епархию, в которую входили церкви округов Эссекс, Гудзон и Мерсер. Сам он занимал место священника церкви Lighthouse Temple в Ньюарке. Поняв, что его прегрешения вскрылись, он попытался сменить место жительства.

Всем своим жертвам Пэррот обещал, что в скором времени вернет долг, однако на самом деле и не думал этого делать - полученные средства он тратил на покрытие личных расходов. Экс-священника ждет трехлетнее тюремное заключение и возмещение причиненного им ущерба, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии