Источник Правда.Ру

"Техасский стрелок" никогда не сможет ходить

"Техасский стрелок" никогда не сможет ходить

Майор Надаль Малик Хасан, убивший 13 человек на военной базе в Техасе, скорее всего, останется прикованным к инвалидной коляске до конца жизни.

По словам врачей, раненный полицейским при задержании Хасан парализован, и маловероятно, что он когда-нибудь сможет ходить. Военный психиатр до сих пор не может дать объяснений своему поступку - об этом заявил его гражданский защитник.

Читайте также: Нервный срыв превратил военного психиатра в жестокого убийцу?

Напомним, по материалам следствия, Хасану очень не нравилась идея поехать в Афганистан и Ирак, и, возможно, таким образом он решил выразить свое недовольство государству, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма