Источник Правда.Ру

Послы ЕС и США на Украине посетили в больнице Юлию Тимошенко

По сообщению украинских СМИ, сегодня послы США и ЕС на Украине посетили в больнице осужденную Юлию Тимошенко. Беседа Джеффри Пайетта и Яна Томбинского с Тимошенко продлилась три часа. Дипломаты не стали распространяться о подробностях встречи, пояснив, что сначала им нужно донести информацию до их руководства.

Глава представительства ЕС Томбинский подчеркнул, что Тимошенко находится в "ментальном хорошем состоянии". По его словам, они успели обсудить с Тимошенко ситуацию, в которой она сейчас находится, подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и ряд других вопросов.

Бывшая премьер-министр страны сейчас находится на лечении в харьковской больнице. В конце 2011 года она была осуждена за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией.

Европарламент в июне 2012 года поручил Пэту Коксу и экс-президенту Польши Александру Квасьневскому следить за судебными процессами над Юлией Тимошенко.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма