Источник Правда.Ру

Слониха убила смотрителя, защищая своего детеныша

Слониха убила смотрителя, защищая своего детеныша. 272265.jpeg

В японском сафари-парке в префектуре Сидзуока слониха, защищая своего новорожденного детеныша, напала на смотрителя. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Читайте: Что скрывают убийцы жирафа Мариуса

Сообщение о ЧП поступило в экстренные службы около трех часов утра во вторник (около 22:00 понедельника по Москве). Известно, что 30-летний уроженец Лаоса работал у парке смотрителем с прошлого года. Он ухаживал только за слонами, отмечает "Голос России". Мужчина зашел в вольер посмотреть на появившегося на свет в минувшее воскресенье слоненка. Это явно не понравилось новоиспеченной матери и она насмерть затоптала любопытного работника.

Спасти мужчину не удалось, он скончался от кровопотери, сообщает РИА "Владивосток-Медиа". Смерть была зафиксирована прибывшими на место ЧП спасателями. В связи со случившимся сегодня парк закрыт для посещения.

Также: Жирафы зоопарка в Красноярске гибнут один за другим.

В апреле этого года любимица зоопарка Franklin Zoo в городе Окленд в Новой Зеландии 39-летняя слониха по кличке Джамбо раздавила владелицу парка Хелен Скофилд, напоминает "Росбалт". Что-то испугало животное, Джамбо обхватила хоботом ветеринара, опустила на землю и села на нее. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"