Источник Правда.Ру

Чавес после России отправился в Белоруссию

Чавес после России отправился в БелоруссиюПрезидент Венесуэлы Уго Чавес, который несколько дней пробыл в России, сегодня посетит Белоруссию, где проведет переговоры с президентом республики Алекснадром Лукашенко.

Читайте: "Россию и Белоруссию ссорит пятая колонна"

Лидеры двух стран намерены обсудить в Минске двусторонние торгово-экономические взаимоотношения - сотрудничество в нефтехимической, промышленной, строительной, сельскохозяйственной сфере. Вначале встреча пройдет в узком составе, затем - в расширенном. По итогам переговоров будет подписан ряд двусторонних документов, проинформировала пресс-служба президента Белоруссии.

Читайте также: Чавес одарил Медведева банкой варенья

Во время визита в Минск Чавес осмотрит культурно-спортивный комплекс "Минск-Арена", Национальную библиотеку, экспозицию нефтегазового оборудования, одну из стройплощадок, сообщает БелаПАН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке