Источник ИТАР-ТАСС

Посол Афганистана в США предрекает своей родине второй тур президентских выборов

Посол Афганистана в США предрекает своей родине второй тур
Посол Афганистана в США предрекает своей родине второй тур

Посол Афганистана в США Саид Тайиб Джавад заявил, что проведение в Афганистане второго тура президентских выборов "весьма вероятно".

Дипломат первым из представителей правительства нынешнего президента страны Хамида Карзая публично заявил о возможности проведения второго тура голосования. При этом, по мнению посла, делать это надо без промедления.

"По Конституции второй тур должен проводиться в течение двух недель, однако это невозможно", - заявил Джавад в Институте мира.

Крайним сроком он назвал начало ноября, после чего начнутся холода, которые затруднят участие в голосовании большей части населения страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"