Источник Правда.Ру

Директора похоронного бюро обвинили в воровстве у покойников

Директора похоронного бюро обвинили в воровстве у покойников
Директора похоронного бюро обвинили в воровстве у покойников

Правоохранительные органы Коннектикута взяли под арест главу Хартфордского похоронного бюро: Кевина Рили обвиняют в том, что он самовольно распоряжался собственностью покойных.

Рили, в частности, подозревается в краже денег и ценных вещей из домов своих "клиентов". Своих жертв Рили выбирал по одному простому признаку: у них не было родственников, которые могли бы наследовать имущество покойных.

Вместе с нечистым на руку директором были также задержаны два сотрудника его бюро - бухгалтер и помощник бальзамировщика. Слушания назначены на 29 октября, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма