Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке накануне "Дня тишины" проверили группы антитеррора

Внезапные проверки смен и подразделений антитеррора прошли в Хабаровском крае, Еврейской автономной области и Амурской области.

Как сообщает пресс-служба ВВО, "в соединениях и воинских частях общевойскового объединения Восточного военного округа на территориях Амурской, Еврейской автономной областей и Хабаровского края проведены внезапные тренировки дежурных смен и подразделений антитеррора в целях проверки готовности к возможным диверсиям любого уровня в единый день голосования 18 сентября".

По данным RT, тренировки военнослужащие проводили при взаимодействии с региональными управлениями МВД и ФСБ, а также администрациями пунктов дислокаций воинских частей.

"В ходе тренировок отработаны вопросы обнаружения муляжа взрывного устройства вблизи пропускных пунктов и военных объектов, пресечение попыток незаконного проникновения на территорию воинских частей, а также отражение атак условных террористов на военные объекты с целью захвата заложников. Оценивались бдительность, время реагирования и действия по различным сценариям развития ситуаций при взаимодействии с другими силовыми структурами", - отметили в ведомстве.

Читайте последние новости Pravda.ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?