Источник Правда.Ру

СМИ сообщают о стрельбе в Вашингтоне, есть раненые

Американские СМИ сообщают о непонятной стрельбе в Вашингтоне на территории района Нейви Ярд, в результате которой минимум два человека ранены.

Представитель ФБР подтвердил данные о ранениях одного человека и то, что полиция совместно с представителями ВМФ в данный момент пытается найти стрелка. Моряки сообщили в Twitter о не менее трех выстрелов в штаб-квартире Командования кораблестроения и вооружения ВМС. В здании могут находиться до 3 тысяч человек.

Очевидцы сообщают о том, что полицейская сирена в районе закрытой в связи с последними событиями станции Navy Yard Metro не смолкает. Ряд близлежащих дорог пришлось перекрыть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке