Источник Правда.Ру

В пожаре в доме на колесах в Огайо погибли пятеро детей

Пятеро детей в возрасте до 6 лет погибли пожаре, который произошел в доме на колесах в городе Тиффин, спустя всего несколько часов после того, как их мать отправилась на работу в ресторан быстрого питания рано утром, сообщает Associated Press.

Помимо детей Анны Энджел, в огне также погиб ее сожитель. "У нее была полноценная семья, а теперь у нее ничего не осталось. Ее дети были ее жизнью", — говорит Ованна Ортиз, двоюродная сестра матери погибших детей.

Трагедия произошла утром в воскресенье. Пожарным удалось быстро вытащить из дома всех шестерых, однако в больнице их объявили мертвыми. Официальной причины смерти пока объявлено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта