Источник РИА Новости

Закаев пока не доехал до Польши

sjПредставитель правительства так называемой Ичкерии в Польше Асламбек Кехарсаев опроверг сообщения СМИ о том, что Ахмед Закаев в настоящее время находится на территории республики.

"Могу подтвердить вам, что на данный момент Ахмеда Закаева в Польше нет", - сказал помощник Закаева.

При этом он подтвердил информацию о том, что глава правительства так называемой Ичкерии "неоднократно бывал в Польше в этом году", а последний раз - около месяца назад. Накануне пресс-секретарь Всемирного конгресса чеченского народа Анна Кюн заявила, что Закаев был в Польше три недели назад.

Читайте: Закаев уже находится в Польше

"За ним в Польше ничего не числится, поэтому не вижу причин, почему он не мог бы приехать в Варшаву", - сказал Кехарсаев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?