Источник Правда.Ру

«МЕТОДЫ РАБОТЫ» ЧЕЧЕНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ И КОСОВСКИХ АЛБАНЦЕВ ОДИНАКОВЫ. В Гнилане за время присутствия КФОР убито более 200 граждан, 400 считаются пропавшими без вести

За три месяца после развертывания в крае международных сил КФОР в Гнилане, который находится в зоне ответственности американских военнослужащих, похищено 50 сербов. Об этом сообщает сегодня белградская пресса. Жители города обвиняют в похищении людей боевиков нелегальной "Освободительной армии Косово" /ОАК/. Они считают взятие сербов в заложники средством запугивания неалбанского населения Гнилане и обвиняют ОАК в стремлении превратить город в этнически чистую территорию. Представители КФОР и гражданской миссии ООН в Косово подтверждают печальное первенство Гнилане по числу похищенных людей. Всего за время международного присутствия в крае убито свыше 200 граждан, 400 считаются без вести пропавшими. Официальный Белград обвиняет гражданскую миссии ООН в Косово в том, что она медленно формирует в крае международную полицию. Из планируемых шести тысяч в Косово приступили к службе под эгидой ООН всего несколько сотен полицейских. По мнению наблюдателей, продолжающееся в Косово насилие связано и с тем, что Запад сквозь пальцы смотрит на сохранение в крае структур ОАК. Эта незаконная "армия" в соответствии с резолюцией 1244 Совета безопасности ООН должна быть до 19 сентября демилитаризована и распущена. Однако руководитель гражданской миссии ООН Бернар Кушнер открыто предпринимает шаги к трансформации ОАК в "косовскую национальную гвардию", которая якобы будет выполнять задачи организации по чрезвычайным ситуациям, сообщает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Оптимальные автомобили для пенсионеров
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Кадровый резерв Владимира Путина