Источник Правда.Ру

Альтернатива Суэцкому каналу — новый путь "из варяг в индусы"

На недавней встрече в Баку лидеры России, Азербайджана и Ирана обсуждали варианты развития Международного транспортного коридора "Север — Юг". По планам, коридор соединит Северную Европу с Индией и составит серьезную конкуренцию Суэцкому каналу.


Альтернатива Суэцкому каналу — новый путь «из варяг в индусы»

Какие грузы планируется провозить и по каким маршрутам? Как коридор повлияет на политическую карту региона? Об этом в студии Pravda. Ru беседуем с гостем программы "Точка зрения", генеральным директором Делового Центра экономического развития СНГ Владимиром Савченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Альтернатива Суэцкому каналу — новый путь «из варяг в индусы»
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме