Источник Правда.Ру

Пакистан обвиняет индийских военных в нападении на своих мирных жителей

Пакистанские военные в пятницу обвинили индийские войска в том, что они открыли беспричинный огонь по спорной территории Кашмир и ранили шестерых мирных жителей — пакистанцев, сообщает ABC News.

По данным военного руководства Пакистана, индийцы обстреляли Кашмир в районе сектора Колти, контроль над которым держат пакистанцы. Индийское руководство, в свою очередь, заявило, что первыми огонь открыли отнюдь не их солдаты.

Те всплески насилия, которые происходят на приграничной территории двух государств последние 10 дней, ставят под угрозу все попытки улучшить отношения после десятилетий войны или враждебности.

Две недели назад, согласно данным индийских военных, 20 тяжеловооруженных пакистанцев атаковали солдат армии Индии на границе, убив пять человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма