Источник Правда.Ру

Британский священник призвал "преследуемых" христиан Запада "повзрослеть"

Бывший архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что якобы "преследуемые" христиане нетрадиционной сексуальной ориентации из США и Великобритании просто не знают, что значит быть преследуемым, и призвал их "повзрослеть", сообщает Guardian.

Священнослужитель, занимающий столь высокопоставленный пост, заявил, что-то, что испытывают некоторые христиане США и Великобритании — лишь "легкий дискомфорт". Если бы вы пообщались с меньшинствами, которых на самом деле преследуют, вы бы научились обращаться с этим словом гораздо осторожнее, заявил он.

В данном случае речь идет в первую очередь о священниках нетрадиционной сексуальной ориентации, которые с некоторых пор начали жаловаться на определенные трудности в своем положении. "Преследование — это систематическая жестокость и смертельно опасная враждебность настолько высокого уровня, что, просыпаясь утром, ты не уверен в том, переживут ли этот день ты и твои дети", — подытожил Уильямс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"