Источник Правда.Ру

Над Доминиканской республикой образовался шторм

Над Доминиканской республикой образовался тропический шторм Фэй, центр которого находится в 50 километрах от столицы страны Санто-Доминго.

По данным Национальной службы предупреждения об ураганах США, средняя скорость ветра в зоне шторма составляет 64 километра в час; со скоростью около 22 километров в час штормовой фронт движется на запад в направлении Кубы.

По мнению метеорологов, шторм может превратиться в ураган после приближения к восточному побережью Кубы, передает AP.

Фэй - уже шестой тропический шторм, образовавшимся в Атлантическом океане с начала 2008 года. Из предыдущих пяти только два – Берта и Долли – достигали силы урагана с минимальной скоростью ветра 119 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке