Источник Правда.Ру

Берлускони ударился головой, поскользнувшись в душе

Берлускони ударился головой, поскользнувшись в душе. 241865.jpegПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони упал в ванной комнате, принимая душ, и получил черепно-мозговую травму. Об этом рассказал его личный врач Альберто Дзангрилло.

"Берлускони упал в душе и ударился головой. Он получил небольшую черепно-мозговую травму", - сообщил доктор.

По его словам, после падения его 74-летний пациент прошел медосмотр. Никаких серьезных проблем выявлено не было, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Участница секс-скандала с Берлускони ждет ребенка

"У Берлускони все нормально", - заверил Дзангрилло.

В начале июля другой личный врач премьера Умберто Скапанини заявил, что его пациент излечился от злокачественной опухоли простаты и теперь может позволить себе вести активную половую жизнь. Тем не менее, 74-летнему Сильвио назначен отдых от секса раз в неделю и ежедневный послеобеденный сон по 45 минут, передает Passion.ru. Когда у Берлускони была диагностирована опухоль, врач не уточнил.

Кроме того, председатель Совета министров Италии в марте этого года перенес хирургическую операцию на лице, необходимую для восстановления нормальной жевательной функции челюсти. Процедура продолжалась более четырех часов и была проведена под общим наркозом.

Читайте: Берлускони прооперировали челюсть

Операция по трансплантации части челюстной кости и имплантации зуба понадобилась главе итальянского правительства после нападения на него 13 декабря 2009 года во время массового митинга партии "Народ свободы" в Милане. Как напоминает "Комсомольская правда", психический неуравновешенный 42-летний Массимо Тарталья запустил в лицо Берлускони тяжелый сувенир - маленькую копию миланского кафедрального собора. В результате у премьера оказался сломан нос, выбит зуб и повреждена челюсть.

Читайте: Врачи прописали Берлускони послеобеденный сон и воздержание

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии