Источник Правда.Ру

Молдавский дипломат попался на перевозке контрабанды сигарет

214501.jpegСотрудник посольства Молдавии на Украине подозревается в контрабанде сигарет. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Юрий Лянкэ.

"Этот дипломат был задержан неделю назад на молдавско-румынской границе, когда пытался перевезти в багажнике своего автомобиля партию сигарет", - пояснил он.

По его словам, в этой связи министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии сняло своего сотрудника с занимаемой должности и отозвало на родину. Об этом пишет bigness.ru.

Напомним, что в июне этого года произошел другой инцидент с участием дипломата. В Москве сотрудник посольства Гвинейской Республики сбил женщину, которая в этот момент переходила дорогу. В результате она получила ранения и была доставлена в одну из столичных больниц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта