Источник ИТАР-ТАСС

Приговоренную к смертной казни на Таиланде украинку помиловал король

Приговоренную к смертной казни на Таиланде украинку помиловал
Приговоренную к смертной казни на Таиланде украинку помиловал

Виктория Мамонтова, гражданка Украины, получила помилование от короля Таиланда. В 2008 году женщину арестовали за хранение наркотиков, а позже местный суд вынес приговор о смертной казни. Сегодня же украинку осободили из тюрьмы в Бангкоке, и уже на следующей неделе она вернется на родину.

Читайте также: Освобождению россиянки в Таиланде мешает король

Несколько лет назад таиландское правосудие "смилостивилось" над Мамонтовой, заменив смертную казнь 33-летним тюремным сроком. Этому поспособствовал президент Украины Виктор Ющенко, который обратился к королю Таиланда с просьбой помиловать женщину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма