Источник Правда.Ру

Американец спрятал к себе в штаны 40 женских трусиков

Американец спрятал к себе в штаны 40 женских трусиков
Американец спрятал к себе в штаны 40 женских трусиков

Некий американец, будучи в подпитии, не придумал ничего лучше, как украсть 40 женских трусиков. Поскольку нести их в руках было неудобно, мужчина спрятал трофеи к себе в штаны и отправился с места преступления восвояси, однако по пути его перехватила полиция.

Читайте также: Офицера японской армии поймали голым в магазине женского белья

Кака выяснилось, 31-летний задержанный до этого был на вечеринке у бассейна, а трусики он украл из соседнего дома. Когда мужчина увидел, что к нему приближаются стражи порядка, он принялся разбрасывать женское белье по земле. Владелица похищенных трусиков отказалась заявлять на воришку в полицию, однако наказания ему избежать не удастся: его признали виновным в публичном пьянстве, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?