Источник Правда.Ру

Госдеп: Cлова Джона Керри не были угрозой России

В госдепе прокомментировали слова госсекретаря Джона Керри о том, что "терпение США не бесконечно" в отношении конфликта в Сирии.

Официальный представитель Госдепа Джон Кирби пояснил слова госсекретаря Джона Керрио конфликте в Сирии и судьбе Башара Асада. Керри не угрожал России, подчеркнул Кирби, он лишь выражал свое расстройство.

Как напоминает Вести.ру, слова Джона Керри о том, что "терпение США не бесконечно", прозвучали во время брифинга с журналистами. Журналисты отметили, что ситуация в Сирии не меняется уже в течение нескольких месяцев, и поинтересовались, когда же у Америки закончится терпение. 

Керри в ответ заявил, что терпение США в сирийском вопросе "заканчивается, и Россия должна это понимать". Журналисты предупредили, что слова Керри окажутся пустой угрозой, если в политике США ничего не изменится, передает РИА Новости.

Стоит добавить, что "Совет по международным отношениям" недавно подсчитал - сколько же бомб сбросили США на иностранные государства за один 2015 год. Результат оказался поразительным - "мирная сверхдержава" обрушила на Пакистан, Сирию, Ирак, Сомали и Йемен с Афганистаном аж 23 144 бомбы!

"Несмотря на 947 американских бомб, упавших в 2015 года на Афганистан, сегодня талибы контролируют наибольшую часть территории этой страны за все время войны, начиная с 2001 года. Америка вступает в 16-й год своего участия в войне, несмотря на несколько обещаний президента Барака Обамы вывести войска из Афганистана",- напоминает Pravda.ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джон Керри поставил России ультиматум
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"