Источник РИА Новости

Москва приветствует визит иранского президента в Россию

Москва приветствует визит иранского президента в Россию
Москва приветствует визит иранского президента в Россию

Президентские выборы в Иране, на которых победу одержал Махмуд Ахмадинежад, являются внутренним делом страны. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

"Вопрос выборов в Иране - это внутреннее дело иранского народа", - отметил он.

Читайте по теме: Пан Ги Мун призвал уважать выбор иранского народа

Он подчеркнул, что Москва приветствует визит иранского президента в Россию, который приехал на саммит ШОС в Екатеринбург.

"Мы рассматриваем этот визит в качестве отражения партнерских, добрососедских, традиционно дружественных отношений, на протяжении долгого времени характеризующих состояние дел между Москвой и Тегераном", - добавил Рябков.

Напомним, что президентский выборы в Иране с большим отрывом выиграл нынешний президент Махмуд Ахмадинежад. Оппозиция заявила о множестве нарушений на выборах, в том числе при подсчете голосов. После победы Ахмадинежада в Тегеране произошли столкновения недовольных итогами голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма