Источник ИТАР-ТАСС

Поиски жертв авиакатастрофы лайнера А-330 не принесли новых результатов

Поиски жертв авиакатастрофы лайнера А-330 не принесли новых
Поиски жертв авиакатастрофы лайнера А-330 не принесли новых

Поиски тел людей, погибших в результате авиакатастрофы самолета авиакомпании Air France в Атлантике, не дали никаких результатов.

Об этом сообщили официальные представители военно-морских и военно-воздушных сил Бразилии. По словам подполковника ВВС страны Энри Муньоса, были найдены новые обломки лайнера, однако останки людей обнаружить не удалось.

Таким образом, число найденных жертв катастрофы по-прежнему составляет 49 человек. Большинство из них доставлены на архипелаг Фернанду-ди-Норонья для идентификации. По словам Муньоса, погода в районе поисков "значительно улучшилась" и сегодня операция будет продолжена. В ней участвуют более тысячи бразильских и французских военных.

Всего в аэробусе А-330, летевшим из Рио-де-Жанейро в Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа. 1 июня он потерпел катастрофу в Атлантике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?