Источник ИТАР-ТАСС

Тимошенко обвинила Януковича в дезертирстве

Тимошенко обвинила Януковича в дезертирстве
Тимошенко обвинила Януковича в дезертирстве

Юлия Тимошенко выступила с обвинениями в адрес лидера Партии регионов Виктора Януковича. В частности, премьер "инкриминировала" Януковичу дезертирство, о чем заявила в прямом эфире телеканала ICTV.

Читайте также: Киевские тайны: парламент остался без коалиции?

По словам Тимошенко, "никакой переговорный процесс между ключевыми политическими силами не идет - все пошли на выборы", а дезертирством премьер назвала решение Партии регионов и ее лидера Виктора Януковича выйти из переговорного процесса относительно объединения и внесения изменений в Конституцию.

"Но у этого дезертирства есть позитив - я четко распрощалась с иллюзией, что кто-то может стать около меня. Ни один, ни другой Виктор. Я просто знаю, что не на кого полагаться, кроме себя", - сказала премьер. Тимошенко также отметила, что поправки к Конституции, предложенные ее политической силой, остановили бы хаос в украинской системе власти. При этом она выразила уверенность в том, что для Украины лучшей была бы парламентская республика, "но страна пока не готова избирать президента в парламенте".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма