Источник Правда.Ру

Брюссель митингует в поддержку юго-востока Украины

Брюссель митингует в поддержку юго-востока Украины. 292167.jpeg

В Брюсселе прошел митинг антифашистского движения Бельгии в поддержку жителей Юго-Востока Украины. Манифестанты потребовали прекращения карательных операций в Луганске и Донецке, а также осудили стремление стран ЕС поддерживать нелегитимные власти Украины.


"Восточная Украина точно не пойдет в Евросоюз"

"Впервые со Второй мировой войны фашисты, точнее, нацисты пришли к власти в стране. Нельзя забывать, что украинское псевдоправительство выбрало в председатели неонациста, это просто невероятно, никогда такого не было! И президент Еврокомиссии принимает неонациста у себя в Брюсселе! Для них для всех — для Евросоюза, для США — цель оправдывает средства. Это совершенно новая веха в истории", — заявил один из участников акции.

В Брюсселе также прошли дебаты кандидатов на пост будущего президента Еврокомиссии. Они показали отсутствие единого мнения насчет ситуации на Украине. Пока одни настаивали на ужесточении санкций против России, другие старались обратить всеобщее внимание на тех, кто сейчас представляет киевскую власть. Выяснилось, что и среди европейских политиков есть те, кому не хочется поддерживать таких руководителей.

Читайте также:

Украина: погорелые рыцари круглого стола

Сопротивление в Киеве: Нас зверски убивают

Евросоюз бросает деньги в киевскую топку

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Восточная Украина точно не пойдет в Евросоюз"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме