Источник Правда.Ру

Грузчикам Брюсселя предстоит разобрать багаж за три дня

Грузчики Брюсселя, бастовавшие с начала понедельника, начали разборку и отправку грузов, которые скопились за три дня. Всего в залах аэропорта хранилось около 30 тысяч чемоданов. Ранее руководство аэропорта предупредило, что на восстановление нормальной работы потребуется не менее двух суток.

В среду вечером стало известно, что дирекция компании по обслуживанию аэропортов Swissport и профсоюзы брюссельского международного аэропорта пришли к соглашению. Работники швейцарской компании протестовали против чрезмерной трудовой нагрузки и нехватки рабочих рук.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии