Источник Правда.Ру

РФ и США наконец подробно обсудят вопрос Сирии - в Женеве

Международная конференция по Сирии, о которой ранее договорились государственный секретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров, вероятно, состоится ближе к середине июня.

По словам источника, знакомого с ситуацией, 10-12 июня являются рабочей датой мероприятия. Однако точная дата пока неизвестна, поскольку конференцию в Женеве необходимо согласовать с большим количеством участников.

Читайте: Сирия - Турция: хаос на границе

Как писала "Правда.Ру", в минувшую среду Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую к окончанию войны и смене власти в Сирии. Из 193 стран ее поддержали 107. Россия и еще 12 государств выступили против.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мир против Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке