Источник Правда.Ру

Мэр Осаки принесет извинения бывшим "женщинам для утешения"

Японский мэр Тору Хасимото, поразивший общественность своими комментариями о необходимости принудительной проституции в военное время, извинится перед японками, которых силой заставляли становиться так называемыми "женщинами для утешения", сообщает Australian News.

"Я думаю, я смогу извиниться за то, что натворила Япония, если лично поговорю с бывшими "женщинами для утешения"", — заявил политик.

Напомним, лидер националистической партии Хасимото ранее заявил, что японские солдаты просто не могли обойтись без такого досуга.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?