Источник Правда.Ру

Сын экс-премьера Пакистана освобожден из плена талибов

Сын бывшего премьер-министра Пакистана Юсуфа Гилани — Али Хейдер Гилани, был освобожден из плена в городе Ноушера в результате спецоперации. Один из похитителей был застрелен, еще двое арестованы. Сообщается, что бандиты собирались вывезти своего пленника в приграничный с Афганистаном район Северный Вазиристан, на территории которого действуют отряды пакистанских экстремистов-талибов.

Политик был похищен накануне первых в Пакистане демократических выборов во время агитационного митинга. Активными противниками выборов выступало движение "Талибан", которое организовало множество терактов на территории этой страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"