Источник РИА Новости

В неспокойных районах Бангкока введен комендантский час

С сегодняшнего дня в наиболее неспокойных районах Бангкока, где за последние три дня в результате противостояний оппозиционеров с правительственными войсками погибли 25 человек, введен комендантский час.

Данная мера будет действовать с 11 вечера до пяти утра понедельника в местах, где проходят столкновения. Кроме того, власти Таиланда приняли решение направить туда сотрудников Красного Креста для эвакуации женщин и детей.

Смотрите фото: Трагические итоги столкновений в Таиланде

С начала этого года в Бангкоке в стычках демонстрантов с армией и в результате анонимных терактов погибли 46 человек и были ранены более 1,5 тысячи человек. Массовые акции протеста оппозиции проходят с 12 марта. "Краснорубашечники" требуют отставки правительства и досрочного проведения всеобщих выборов.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?