Источник Правда.Ру

Число пострадавших в результате взрывов в Бостоне достигло 176 человек

Число раненых в результате взрывов в Бостоне возросло до 176 человек. 282858.jpeg
Автор: Dan Lampariello

Согласно уточненным данным, число пострадавших в двойном теракте во время марафона в американском Бостоне, возросло до 176 человек. Об этом во вторник сообщает телеканал CNN со ссылкой на полицию.


undefined

Ранее сообщалось о трех погибших и 152 пострадавших, не менее восьми из которых находятся в критическом состоянии. Два взрыва прогремели с небольшим интервалом в понедельник во время международного Бостонского марафона. В полиции предполагают, что взрывные устройства были приведены в действие при помощи мобильного телефона.

Расследованием трагедии руководит ФБР, сотрудники которого уже провели обыск в пригороде Бостона, однако, в настоящий момент власти не комментируют информацию о задержанных и подозреваемых.

Читайте также: Бостонский марафон закончился терактом

У американских спецслужб не было разведданных о готовящемся в Бостоне теракте

Российские участники марафона не пострадали при взрывах в Бостоне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?