Источник Правда.Ру

В Иране произошло землетрясение магнитудой около 8 баллов

Мощное землетрясение силой 7,8 произошло в Иране во вторник. Подземные толчки ощущались также в столице Индии Нью-Дели. Об этом сообщает Геологическая служба США.


undefined

По ее информации американских сейсмологов, эпицентр землетрясения, зарегистрированного в 14:44 по Москве, находился в 200 километрах юго-восточнее иранского города Захедан. Очаг подземных толчков залегал на глубине порядка 15 километров.

Землетрясение было настолько мощным, что подземные толчки ощущались и в соседних странах, в том числе в индийской столице. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"