Источник Правда.Ру

Новостное подразделение BBC возглавит бывший главред The Times

Подразделение новостной службы британской телевещательной корпорации BBC с августа возглавит бывший главный редактор газеты The Times Джеймс Хардинг. Об этом во вторник сообщает газета Guardian.

"Корпорация BBC стремится быть лучшей в мире, ей доверяют за точность информации, ее уважают за объективность и любят за храбрость во время освещения событий. Для меня большая честь быть ее частью", — заявил Хардинг.

Как отмечается Хардинг сменит на этой должности Хелен Боаден, которая перейдет на пост главы службы радиовещания на BBC. По данным прессы, годовой оклад Хардинга на новой должности составит 340 тысяч фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"