Источник Правда.Ру

В британских школах отменят бесплатные завтраки

Британский научно-исследовательский центр предсказал некоторые последствия надвигающейся волны сокращения бюджета страны — в частности, в общественных школах перестанут подавать бесплатные завтраки, сообщает The Independent.


"Россия платит дань в бюджет США"

Кроме того, независимые исследователи предсказывают закрытие городских театров, центров досуга, библиотек и кружков, так как властям отдельных территорий придется тратить в два раза меньше средств из бюджета.

Больше всего это отразится на школьниках, а также на представителях послевоенного поколения, которые родились в период резкого увеличения рождаемости и теперь являют собой стариков, которым нужен уход. Например, вместо профессиональных сиделок для ухода за пожилыми теперь, возможно, придется нанимать обычных домохозяек — это дешевле.

В школах в результате мер по сокращению бюджета британских территорий отменят бесплатные завтраки, перестанут бесплатно давать рекомендации по выборы карьеры, лишат определенных привилегий классы для детей с ограниченными возможностями.

С 1 марта ряд комплексных мер по сокращению бюджета автоматически введен в США: стране необходимо урезать его на 85 миллиардов долларов в год. В Великобритании о предстоящем сокращении бюджета стало известно после того, как бюджетный план в прошлом месяце опубликовал глава казначейства страны Джордж Осборн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия платит дань в бюджет США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?