Источник Правда.Ру

В столице Киргизии украдены деревья сакуры, посаженные президентом страны

В парке Победы на юге Бишкека украдены 14 саженцев сакуры, которые которые во время субботника десять дней назад посадил президент республики Алмазбек Атамбаев. Об этом во вторник журналистам сообщили в мэрии киргизской столицы.


undefined

Как сообщается, деревья были выкопаны неизвестными минувшей ночью. Злоумышленникам удалось уйти незаметными несмотря на расположенный поблизости круглосуточный пост милиции.

Похищенные деревья были подарены народу Киргизии японскими властями в знак благодарности за оказанную помощь после разрушительного землетрясения в Японии. Отмечается, что в настоящий момент посадка декоративных растений восстановлена. На месте саженцев появились молодые деревья сакуры идентичных пород.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?