Источник Правда.Ру

Американский журналист возложил вину за взрыв в Бостоне на правительство

Известный сторонник теории заговора, техасский журналист Алекс Джонс, обвинил правительство США в организации взрыва в Бостоне, сообщает ресурс Salon.com.

Официально вину за взрыв на себя никто не взял, и власти пока весьма сдержанно высказываются на этот счет. По мнению Алекса Джонса, который является одним из самых ярых сторонников теории заговора, в частности, вокруг терактов 11 сентября 2001 года, назвал взрыв в Бостоне "отвлекающим маневром правительства".  

Читать также: После теракта в Бостоне на ужесточат меры безопасности на легкоатлетическом ЧМ в Москве

На сайте Infowars Джонс уже опубликовал несколько заметок на тему взрыва в Бостоне. В одной из них он, ссылаясь на свидетелей, говорит, что полиция и собаки, способные учуять взрывчатку, были на старте и финише марафона еще до взрыва. Тем не менее, взрывное устройство сработало.  В другой заметке он рассказывает о нескольких случаях использования агентами ФБР  взрывных устройств, вину за активацию которых потом возлагали на "террористов".

Там же Джонс ссылается на огромное количество американских новостных источников, включая Salon.com, который почти сразу же после взрыва подготовили статьи, в которых его обвиняют в паранойе. "Не прошло и нескольких минут после взрыва, а конспирологические теории уже имеют место. И Алекс Джонс, который всегда найдет трагедию, которую можно эксплуатировать, не терял времени даром", - пишет колумнист Foreign Policy.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину