Источник РИА Новости

Президент Ингушетии предложил арабам закупать воду в республике

207383.jpegГлава республики предложил арабским странам, испытывающим нехватку питьевой и минеральной воды, открывать в республике заводы по ее производству.

"Если взять воду, которая необходима для ваших государств, то мы готовы позволить вашим людям, у которых есть деньги, открыть у себя в республике мини-заводы", - отметил Юнус-бек Евкуров в ходе встречи с послами арабских государств в Москве, которая прошла в представительстве Ингушетии при президенте РФ.

Йеменский посол Мохамед Салех Ахмед Аль-Хеляли заявил, что инвестиции требуют нормальной обстановки в республике, на что Евкуров согласился: "Деньги любят тишину".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами