Источник РИА Новости

Спецслужбы предотвратили покушение на президента Боливии

Спецслужбы предотвратили покушение на президента Боливии
Спецслужбы предотвратили покушение на президента Боливии

Президент Боливии Эво Моралес и другие высшие руководители страны едва не стали жертвами покушения. Об этом сообщил сам Моралес. Он рассказал, что покушение было предотвращено спецслужбами. Как удалось раскрыть заговор и выйти на заговорщиков, не сообщается.

Известно только, что между нападавшими и службой безопасности завязалась перестрелка, в которой погибли три человека. Еще два человека арестованы.

Все погибшие - иностранцы. По словам Моралеса, в заговоре участвовали "иностранные наемники", среди которых есть граждане Ирландии и Венгрии.

Для Эво Моралеса это покушение уже не первое. В 2008 году спецслужбы уже сообщали о готовившемся убийстве президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?