Источник Правда.Ру

The Daily Caller раскрыл мечту либералов о ядерном ударе по России

В своем расследовании для The Daily Caller аналитик Энн Коултер отметил, что американские либералы почему-то закрывали глаза на "жестокость и преступления" Сталина, однако Путину они грозят термоядерной войной.

"Чем более истеричными становятся либералы по поводу России, тем более настороженными следует быть людям. Они заявляют о том, что Путин — "бандит" и "задира", который убивает журналистов",- перечисляет она "штампы" американской пропаганды.

"Однако либералов раньше никогда не волновало то, что российские лидеры убивают журналистов, а также миллионы людей: учёных, писателей, христиан, евреев, кулаков, украинцев и всю олимпийскую хоккейную команду 1980 года. Их не волновали показательные суды в СССР, сбитые американские самолёты и медленное продвижение по Восточной Европе. Ведь это происходило в те времена, когда у власти были Иосиф Сталин или Никита Хрущёв, а не "этот зверь Путин!", — считает эксперт.

Журналистка напоминает, что когда СССР действительно грозил США ядерным уничтожением, американский лидер Джимми Картер смеялся над "чрезмерным страхом перед коммунизмом". Зато теперь "либералы скачут в бешенстве из-за Путина. Они никогда не могли простить Россию за то, что она завязала с коммунизмом. И как соль на рану — Путин сблизился с Русской православной церковью!".

Далее автор отмечает, что демократы и либералы назвали Россию тоталитарным безумным адом после того, как Путин отказался разрешать парады секс-меньшинств "через Красную площадь" — хотя именно такой позиции в отношении геев экс-президент США Обама придерживался где-то 2008 году.

Журналист отмечает, что в 2012 году Обама заявил: "Вы не станете называть Россию врагом номер один — Россию, не "Аль-Каиду" (запрещена в России), — если вы не мыслите категориями холодной войны". Но сейчас контакты с Россией и планы подружиться вызывают у демократов ужас.

"Либералы демонстрируют свою мужественность, требуя войны с друзьями и союзниками США, только тогда, когда они методично подрывают способность Америки сражаться в тех войнах, в которых она уже участвует", — уверена Коултер.

"Враг номер один западной цивилизации — это не некоммунистическая Россия, а ислам. И кто же ключевой союзник в этой борьбе? На протяжении столетий России приходилось иметь дело с причиняющими беспокойство мусульманами. Именно российские официальные лица тщетно пытались предупредить наше слепое, некомпетентное правительство о подрывниках, устроивших взрывы на Бостонском марафоне", — добавляет она.

"Истерия демократов по поводу России — это не просто попытка лишить Трампа легитимности. Здесь речь идёт об обычной христианофобской пятой колонне, выступающей за исламизацию Запада",- заключает автор.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Россия переформатирует Украину через Китай
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Россия и Германия "сверили часы"
Места, где убивают, не спрашивая имени
Россия и Германия "сверили часы"
СМИ: за последние годы в Китае казнили десятки американских шпионов
СМИ: за последние годы в Китае казнили десятки американских шпионов
Как Кирилл объявит шах и мат Варфоломею
В Боснии и Герцеговине рассказали о черном списке россиян
Как Кирилл объявит шах и мат Варфоломею
Матвиенко призвала прекратить "зарплатное" неравноправие в России
Верите ли вы статистике по ценам на квартиры?
Кто шпионит за спиной Путина?
Ученые нашли овощ от всех бед
Кто главный неудачник раздела Каспия?
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Россия переформатирует Украину через Китай