Источник Правда.Ру

В Австралии прошел митинг в поддержку крымского референдума

В центре австралийского Сиднея прошел митинг в поддержку референдума о статусе Крыма и русскоязычных граждан Украины. По словам организаторов, в митинге приняли участие в основном потомки казаков, выходцы из Сербии и представители сирийской христианской диаспоры.


"Референдум в Крыму могут ждать провокации"

Всего в акции на площади Мартин-плейс собрались около 70 человек, которые скандировали: "Крым! Россия!" и держали в руках российские флаги, плакаты с портретами президента Владимира Путина и надписями "Крым, добро пожаловать домой!", "Крым — мы с вами!" и "Нет фашизму!". По мнению собравшихся, "жители Крыма имеют полное право самостоятельно определять свое будущее, поэтому сегодняшний референдум является абсолютно легитимным".

Читайте также: Некоторые члены Совбеза ООН решают, как обойти вето России по Крыму

Неподалеку от участников акции также прошел пикет сторонников нынешнего украинского правительства, однако, как отмечают местные СМИ, конфликта между ними не возникло, обе стороны спокойно общались друг с другом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Референдум в Крыму могут ждать провокации"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма