Источник Правда.Ру

"Оккупанты" Уолл-стрит проведут первомайскую забастовку

"Оккупанты" Уолл-стрит призвали своих сторонников провести первомайскую забастовку и массовые шествия. "День без 99 процентов (большинства, к которому себя причисляют участники акции)! Никакой работы, никакой учебы, никакого шопинга, никакой домашней уборки, никаких банковских операций и главное — захватывай улицы!" — гласит заявление движения, сообщает Firstnews.ru.

Читайте: "Оккупантов" Лондона выгоняют из центра города

По словам активистов, зимнее затишье и отказ от уличных шествий в США объясняется тем, что участники движения посвятили себя работе с сообществами на местах, а также "созданию и расширению горизонтальных связей".

KM.RU передает, что 15 марта "оккупанты" собрались у гостиницы Waldorf Astoria, где проходила встреча республиканца и претендента в президенты США Митта Ромни со своими сторонниками. Активисты надели черные рясы и маски с фотографией политика. Они также принесли черный гроб и урну для праха, на которых красовалась надпись "Рабочие места".

Читайте также: Число арестованных "захватчиков" Окленда достигло 300

Как напоминает "Труд", первые акции движения "Оккупируй Уолл-стрит" состоялись в Нью-Йорке в сентябре 2011 года. После этого протестные шествия приобрели глобальный характер. Примеру демонстрантов последовали европейцы. Участники акций протестуют против безработицы и финансового терроризма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?