Источник РИА Новости

Бывший советник Клинтона встанет во главе ЮНИСЕФ

204759.jpegГенсек ООН Пан Ги Мун назначил на должность главы Детского фонда организации (ЮНИСЕФ) Энтони Лейка, который ранее был советником Билла Клинтона.

В ходе пресс-конференции в штаб-квартире организации во вторник Пан Ги Мун пояснил, что Лейк приступит  своим обязанностям в начале мая, когда истечет срок полномочий американки Энн Венеман, решившей уйти в отставку. "Я уверен, что он применит на этом посту свой богатый опыт, накопленный им за его долгую и выдающуюся карьеру в правительстве США", - добавил генсек.

Энтони Лейк, которому исполнилось уже 70 лет, работал в команде Клинтона с 1993 по 1997 годы. На выборах 2008 года он был членом избирательного штаба Барака Обамы в качестве советника по вопросам внешней политики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии