Источник Правда.Ру

В Испании поймали главаря "грузинской мафии"

В Испании поймали главаря  грузинской мафии Сотрудники испанских спецслужб задержали в Барселоне известного вора в законе Кахабера Шушанашвили. Он является одним из лидеров "грузинской мафии".

Согласно одной из версий, задержанный отвечал за получение членами банды вознаграждения за преступления, совершенные в Европе. По другой версии, к Шушанашвили стекались все незаконно заработанные деньги, которые он вкладывал в легальный бизнес.

Группировка отмывала деньги через одного испанского ювелира, проживающего в Валенсии, а также с помощью нескольких уроженцев Армении, которые вкладывали их в малый бизнес, сообщает Корреспондент.net.

Напомним, что вчера в ряде стран Европы была проведена масштабная операция по поимке членов "грузинской мафии". В Испании задержаны 24 человека, в Швейцарии - 11. В Австрии арестованы два "крестных отца" мафии и больше десятка их подельников. Ранее Правда.Ру писала, что в Европе в общей сложности пойманы 69 преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии