Источник РИА Новости

Рабочие захватили нефтезавод Total

202331.jpegРаботники нефтеперерабатывающего завода компании Total во Франции захватили помещение предприятия. Как известно, завод не работает уже пять месяцев. Бастующие сотрудники завода требуют возобновить производство.

Смотрите ФОТО с места событий.

Около 150 работников нефтеперерабатывающего завода собрались на территории завода. Они жгли шины у входа, затем ворвались в главное административное здание и заняли помещение. Такими действиями активисты хотят добиться от руководства Total решения о судьбе завода и его сотрудников.

Всего на нефтеперерабатывающем заводе Total работают 370 человек, а также 450 субподрядчиков. Ранее компания пообещала предоставить сотрудникам предприятия гарантии будущего трудоустройства, однако профсоюзы эти гарантии не убедили.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами