Источник Правда.Ру

В супермаркете штата Индиана застрелены трое

Неизвестный преступник открыл огонь по людям в супермаркете штата Индиана в среду вечером. От его пуль погибли один покупатель и один сотрудник магазина. Самого налетчика убили полицейские, сообщает Reuters.

По данным полиции, стрельба началась примерно в 10 вечера в супермаркете Martin's в городе Элкхарт. Народу внутри почти не было, однако это не помешало стрелявшему нанести смертельные раны двоим. "Стрелок действовал один, и он мертв", — сообщает представитель местной полиции.

Имена девушек не называются, однако известно, что это сотрудница магазина примерно 20 лет и покупательница 40 с лишним лет. Вооруженному налетчику на вид было примерно 20 лет. На данный момент неизвестно, какой мотив был у нападавшего и убил ли он этих женщин намеренно.

Рядом с телом убитого преступника полиция обнаружила полуавтоматический пистолет и большой нож. Скорее всего, он жил где-то поблизости.

Читать также: В Индиане в доме без электричества и воды сгорели трое детей

В последнее время новости о перестрелках в разных частях США появляются все чаще. Накануне "Правда.Ру" писала о ситуации в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико: там огонь из дробовика по одноклассникам открыл 12-летний мальчик. Стрельба продолжалась 10 секунд, двое были ранены.

Что вы думаете о постоянных перестрелках в США?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма