Источник Правда.Ру

Оружейные выставки в США ломятся от посетителей

Оружейные выставки в США ломятся от посетителей. 279013.jpeg
Источник: AP

Ряд новостных изданий сообщает о нескольких оружейный выставках в разных штатах США, которые могут похвастаться невероятным количеством посетителей и высоким уровнем продаж.

CBS Local в Лас-Вегасе сообщает об открытии выставки оружия, которую посетят, согласно прогнозам, не менее 60 тысяч человек. Выставка организована Национальной ассоциацией спортивной стрельбы, и обычным посетителям, не являющимися профессионалами индустрии, вход на нее закрыт.

Читать также: Нью-Йорк первым из штатов ограничил ношение оружия

Телеканал KBOI2 рассказал об аналогичной выставке в Айдахо в выходные. "Некоторые люди накупили столько пистолетов, винтовок и амуниции, что они буквально валились у них из рук", — сообщил организатор мероприятия Пол Шнайдер.

Wtvr.com сообщил об оружейной выставке в Вирджинии. Согласно информации канала, тысячи людей стояли в многометровых очередях. Руководство мероприятия сообщила, что за 20 лет практики это не в первый раз.

Местный телеканал Южной Дакоты KotaTV рассказал о продавце оружия Майкле Муни, который продал "85 единиц боевого оружия стоимостью от 650 до 3000 долларов за три дня" и назвав случай "беспрецедентным". О пустеющих полках оружейных магазинов в Вирджинии сообщил канал 14NEWS.

Накануне Нью-Йорк стал первым штатом США, где ужесточили закон об оружии. На этом настаивали многие американские граждане после декабрьской драмы в школе Sandy Hook в Коннектикуте. Там 14 декабря 2012 года 20-летний Адам Лэнза застрелил 26 человек, 20 из которых маленькие дети.

Против ужесточения оружейного законодательства выступает президент Национальной стрелковой ассоциации Уэйн Лапьер, утверждающий, что "единственное, что может остановить плохого парня с пистолетом — хороший парень с пистолетом".

Какие у вас есть мысли касательно оружейного вопроса в США?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?