Источник Правда.Ру

Уго Чавес заочно дал ценный совет Бараку Обаме

Венесуэльский лидер Уго Чавес накануне инаугурации нового президента США дал Бараку Обаме несколько рекомендаций относительно того, как ему выстраивать отношения между двумя странами.

Чавес посоветовал избранному президенту не «бросать камнями» в Венесуэлу. «Мы продолжим бороться с империей, невзирая на цвет кожи ее лидера», - пообещал лидер Венесуэлы.

При этом, Чавес заявил, что не теряет надежды на Обаму. «Если он будет уважать Венесуэлу, получит то же самое в ответ», - сказал венесуэльский лидер, слова которого цитирует агентство «Рейтер».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"