Медведчук: Из Зеленского сделали инструмент властного беспредела

История с блокировкой некоторых украинских телеканалов и проблемах у их владельца не даёт покоя политикам страны. Свою точку зрения высказал глава политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук.

Напомним, что ранее Владимир Зеленский устроил пятилетний "санкционный перерыв" для нескольких каналов, в том числе "112. Украина" и NewsOne. Их владелец Тарас Козак (представитель "ОПЗЖ") также оказался под санкциями.

"Это решение является абсолютно незаконным.

Окружение и заокеанские хозяева Зеленского его руками зачищают информационное поле от оппонентов, сделали из него инструмент властного беспредела, убеждая президента в его исключительности и праве принимать противозаконные решения.

Но за такие решения неизбежно придётся нести ответственность", — написал Медведчук, данные приводит сайт партии.

Более того, Зеленский, судя по всему, хочет общаться с народом "на уровне детского сада", поэтому целенаправленно "подчищает" проблемные места информационного поля.

"Зеленский мечтает зачистить информационное поле, как ему советует его окружение, чтобы информационное общение Президента с украинским народом проходило на интеллектуальном уровне детского сада, под ёлочкой, когда Президент вещает, а благодарная аудитория внимает ему", — пишет Медведчук.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.