Источник Правда.Ру

Бен Ладен как источник веры Буша в свою победу на выборах президента США

Аудиозаписи Усамы бен Ладена, распространенные накануне катарским телеканалом Al-Jazeera, указывают на необходимость укрепления международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, считает президент США Джордж Буш.

"Пленка бен Ладена, — сказал глава Белого дома, — должна продемонстрировать всему миру, что война с терроризмом продолжается, что по-прежнему существует опасность для всех свободных народов".

Буш заявил о необходимости блокировать каналы финансирования террористов и активизировать международный обмен разведданными, чтобы в конечном итоге "убийцы предстали перед судом".

В звуковых посланиях, авторство которых приписывается лидеру "Аль-Каиды", в частности, содержатся угрозы устроить новые атаки террористов-смертников в США и ряде других стран, поддерживающих политику Вашингтона в отношении Ирака.

Известно, что основным коньком Буша-младшего на грядущих президентских выборах в США будет являться борьба с терроризмом. Поэтому очевидно, что даже если бы бен Ладен случайно погиб бы, американские врачи тайно его постарались бы воскресить: без Усамы кампания Буша может провалиться.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее