Источник Правда.Ру

Египет не признает теракта Airbus 321

Каир подготовил доклад, в котором зафиксированы результаты расследования катастрофы 'Airbus 321'. Напомним, российский лайнер разбился в конце октября над Синайским полуостровом- погибли 224 человека. И глава отечественного ФСБ вскоре после крушения судна заявил, что причина трагедии - теракт. Однако в египетском докладе выражена прямо противоположная позиция: признаков террористического акта власти республики не обнаружили.


Египет не признает теракта Airbus 321

Александр Перенджиев, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им.Г.В. Плеханова:

 

 

'Египет опасается, реально опасается, что это оттолкнет и туристов из других государств, прежде всего западных государств, которые едут, скажем так, с большими деньгами. И безусловно, если , как я думаю, полагают руководители Египта, если заявить о том, что они признали этот теракт, значит, Египет будет уже представлен международному общественному мнению как место, где очень большие проблемы с безопасностью, и ухудшится его имидж именно в вопросах развития туристического бизнеса'.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"